Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch
…schön deftig wie damals von Oma…
…schön deftig wie damals von Oma…
„Mehr als nur Kraut & Rüben“ …unser frisch gekochter Möhreneintopf besticht durch perfekt gegartem Gemüse, raffiniert gewürzt…
„Soljanka nach Art des Hauses“ …der DDR Klassiker schlechthin…
Das unschlagbare Original aus Streetfood und Restaurant. Geht immer, schmeckt jedem!
Ein Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt!
Unser Züricher Geschnetzeltes ist eine wunderbare Mahlzeit aus feinem Kalbsfleisch. Als Beilage eignen sich Kartoffelrösti, Spätzle und Reis. Reis finden Sie bereits fertig in unserem Produktsortiment. Zürcher Geschnetzeltes gehört schon seit langem zu den klassischen Rezepten und eignet sich auch sehr gut als festliches Essen.
Königsberger Klopse sind ein Klassiker der gutbürgerlichen Küche und findet immer Anklang. Die zarte Konsistenz der Klopse sorgt für eine leichte Essbarkeit und erhöht den Genuss. Die leckere Kapernsoße gehört selbstverständlich dazu und ergänzt die Fleischklopse perfekt. Dazu passen Reis und Kartoffeln.
Hühnerfrikassee ist eine beliebte Mahlzeit aus gekochtem, zarten Hühnerfleisch mit Möhren und Erbsen. Diese Bestandteile sind in einer dezent säuerlich schmeckenden Soße angerichtet. Die klassische Beilage zu Hühnerfrikassee ist Reis. Die Sättigungsbeilage Reis finden Sie ebenfalls in unserem Sortiment.
Dieses schmackhafte Hähnchencurry mit Gemüse wird von unseren Profiköchen nach bewährtem Rezept gekocht. Die leckere Soße hat eine feine Currynote. Ein asiatisch anmutendes Gericht, welches zu vielen Sättigungsbeilagen passt.
Grünkohl ist ein beliebtes Wintergemüse, das mit einem sehr guten Vitamin- und Mineralstoffgehalt lecker und gesund ist. Wir bieten in zwei Varianten in der Großpackung an. Die herzhafte Gemüse-Variante ist unser Grünkohl mit Mettenden. Als rein vegetarisch ist unser Grünkohl auch ohne Mettenden erhältlich.
Ein feines Sauerkraut ergänzt deftige Fleisch- und Wurst-Mahlzeiten sehr gut. Wir bieten dieses gesunde Kohlgemüse mit Speck oder ohne Speck als Großpackung an. Zum zubereiteten Sauerkraut passen Salzkartoffeln oder Bratkratoffeln als Sättigungsbeilage.
Rotkohl ist je nach Region auch als Rotkraut oder Blaukraut bekannt. Dieser auch optisch ansprechende Kohl wird gern zu gebratener Gans, Ente oder auch Schweinebraten und Sauerbraten gereicht. Zu kräftigen Wildgerichten ist Rotkohl ebenfalls die ideale Ergänzung. Als Sättigungsbeilagen passen Salzkartoffeln oder Klöße.
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