Unsere Cook & Fresh Produkte direkt vom Hersteller schmecken wie „daheim bei Muttern“! Damit sind diese ideal für Gastronomie und Hotels. Das frisch gekochte Essen machen wir über unser innovatives, sehr schonendes Verpackungssystem haltbar.  Die sehr gute Lagerfähigkeit und dem Erhalt vieler Vitamine und Nährstoffe in unserem Fresh Food sorgen für Flexibilität in der Küche und senken durch den eingesparten Personal- und Arbeitsaufwand die Kosten. Davon profitiert der Gast, der sich über eine große Speisenauswahl, bezahlbare Preise freut und trotzdem gut gekochtes Essen von langjährig erfahrenen Köchen vor sich hat.

Als Food Lieferant bieten wir komplette Fertiggerichte wie Erbsensuppe in der Großpackung, Hauptbestandteile wie Fleisch und Fisch und einzelne fertige Teilbeilagen wie Kartoffel, Reis und Gemüsebeilagen. Auch Desserts und Obstsalate gehören zum Sortiment. Unser Cook & Fresh Food ist in mehreren Gebindegrößen für Kunden in der Gastronomie, Hotellerie und Großhandel erhältlich. Für maximale Flexibilität und Vielseitigkeit auf der Menükarte.

Unser Küchenteam verfügt über jahrelange Kocherfahrung. Hier wird jedes Gericht kompetent, schmackhaft und zu 100% sicher zubereitet. Rezepte „wie bei Muttern“ und innovative Verpackungen steigern die Wirtschaftlichkeit von Restaurant und die Zufriedenheit der speisenden Gäste auf Dauer.

Ihre Vorteile:

  • Zubereitung der Fertiggerichte aus sorgfältig ausgesuchten Rohwaren
  • Fachlich korrekte Zubereitung durch gut ausgebildetes und erfahrenes Küchenteam
  • Vitamin- und nährstoffschonende Zubereitung
  • Abwechslungsreiches Sortiment für Vielfalt im Menü
  • Einfache Vorratshaltung durch die hohe Lagerfähigkeit der Food Produkte
  • Flexibler Einsatz von Komplettgerichten oder vorbereiteten Menüteilen
  • Exakte Kostenkalkulation der Speisen
  • 100% sichere Speisen, die unter strengen Hygienevorschriften zubereitet werden
  • Zufriedene Gäste, die richtig lecker essen!

Zu unseren Produktkategorien

Spirellis

Beilagen

Erbseneintopf

Suppen

Handgeschnittene Buttermöhren

Gemüse

Klassische Jus - Kalb Geflügel Wild

Saucen

Ochsenbäckchen

Fleisch