Essen in der Betriebskantine

Jedes Unternehmen möchte motivierte und fleißige Mitarbeiter, die gern im Betrieb tätig sind. Eine täglich gesicherte, leckere Mitarbeiterverköstigung hebt den Stellenwert eines Arbeitsgebers deutlich an. Das kann über das Bereitstellen einer Betriebskantine erreicht werden.

Die Herausforderung Betriebskantine

Die Mitarbeiterverpflegung erfordert ein gewissen Niveau der angebotenen Speisen, denn die Nutzung ist selbstverständlich freiwillig. Der Mitarbeiter könnte sich, anders als beispielsweise Patienten im Krankenhaus oder Bewohner eines Pflegeheimes, auch anderweitig versorgen.

Sind die Menüs aber schmackhaft, aus guten Zutaten und abwechslungsreich zusammengestellt und steht ein angenehmer Raum zum Essen zur Verfügung, wird eine Betriebskantine bei den Mitarbeitern sehr gern genutzt und als echter Mehrwert empfunden.

Eigene Küche oder Menü vom Verpflegungslieferanten?

Das Betreiben einer eigenen Vollküche für die Versorgung der Betriebskantine ist ein großer finanzieller Posten von der technischen Ausstattung und Wartung angefangen, über Material- und Energieeinsatz, bis hin zu den Personalkosten. Selbstverständlich bestehen auch rechtliche hohe Anforderungen an die Hygiene, die dauerhaft eingehalten und ständig dokumentiert werden müssen. Hinzu kommen schwer vorhersehbare Schwierigkeiten, wenn Mitarbeiter ausfallen oder technische Reparaturen notwendig werden.

Wir machen es unseren Kunden ganz einfach. Unsere erfahrenen Köche kochen frisch aus sorgfältig ausgewählten Rohwaren. Dieses Essen liefern wir in praktischen, qualitätserhaltenen Lagerverpackungen beim Kunden an. Dort erfolgt passend zum Auslieferungszeitpunkt die kinderleichte und hygienische Regeneration der Lebensmittel und die Ausgabe an die Mitarbeiter kann beginnen.

Nutzen auch Sie unsere jahrelange Erfahrung in der Lebensmittelproduktion. Die Produkte in unserem Sortiment sind lecker, werden aus frischen Zutaten schonend und sachgemäß zubereitet und mit Sorgfalt verpackt und geliefert. Unser Ziel sind Ihre zufriedenen Mitarbeiter!

Mitarbeiterverpflegung im Schichtbetrieb:

Wenn Unternehmen Mitarbeiter im Schichtbetrieb einsetzen, kommt der Betriebskantine besondere Bedeutung zu. Die verschiedenen Schichten haben ihre großen „Mittagspausen“ stark abweichend vom regulären Tagesablauf eines Nichtschichtarbeiters. Oft wechselt auch der Mitarbeiter immer wieder zwischen Früh-, Tag- oder Nachtschicht im Laufe der Wochen. Zuverlässig angebotene warme Mahlzeiten in jeder Schicht zum jeweils gleichen Zeitpunkt signalisieren dem Körper Regelmäßigkeit und erleichtern die Umstellung zwischen den unterschiedlichen Arbeitszeiten.

Mit unseren einfach zu handhabenden Lebensmittelprodukten sind drei verschiedene Uhrzeiten zum Anbieten verschiedener Menüs wirtschaftlich machbar.

Vorteile:

  • Echter Genuss beim Essen, wir kochen gesund und richtig lecker!
  • Menüs für verschiedene Ansprüche – vegetarisch, Rohkost, halal und immer mit Abwechslung. Wir kochen genau für Sie.
  • Einhaltung und Dokumentation von hohen Hygiene-Standards – 100% sicheres Essen für alle Mitarbeiter.
  • Gute Lagerfähigkeit unserer Speisen für Flexibilität und spontane Umstellungen bei der Menüplanung. Sie entnehmen dem Lager nur, was Sie brauchen.
  • Mit uns sparen Sie: Zeit, Energie, Personal und Platz

Wir arbeiten für die hohe Wirtschaftlichkeit Ihrer Betriebskantine und Ihre zufriedenen Mitarbeiter.

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