Kategorie: Consulting
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Trainings, Seminare und gesetzlich geforderte Schulungen

Je nach Zielgruppe, Trend und gesellschaftlicher Aktualität bieten wir dem Kunden maßgeschneiderte Trainings und Seminare. Diese können in unserer Partner Akademie oder nach Absprache beim Kunden direkt im Hause stattfinden. Ebenso wichtig sind die gesetzlich geforderten Schulungen über Hygiene, Infektionsschutz in §§ 34,35,36 und §§ 42 & 43 oder Arbeitssicherheit […]

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Betriebswirtschaftliche Küchenanalyse

Die betriebswirtschaftliche Analyse umfasst eine Prüfung von Kennzahlen, bei deralle Zahlen, Daten und Fakten des Betriebes durchleuchtet werden, um Handlungsempfehlungen ableiten zu können. Dies betrifft neben dem Wareneinsatz die Personalkosten, Sachkosten in den Bereichen Gebrauch und Verbrauch, Logistikkosten, Medienkosten, den Deckungsbeitrag (Unternehmer Gewinn), den  Verkaufspreis und sonstige betriebliche Aufwendungen. Unsere […]

Kategorie: Consulting
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Externes Hygienemanagement / Hygienecheck

Individuelle  Vereinbarung und inkl. Angebot: Küchenbegehung mit Checkliste – mit Ergebnisbesprechung Die mikrobiologischen Abklatschproben:  zählen zu den Eigenkontrollen, die in jedem HACCP-Konzept aufgeführt sein müssen. Mit Hilfe von Abklatschproben werden Mikroorganismen nachgewiesen, deren Vorhandensein Auskunft über den Reinigungszustand einer Küche geben. Die Wasserproben, über ein Zapfstellenprobenplan:  müssen einmal im Jahr […]

Kategorie: Consulting
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Gewerbliche Küchen EU-Zulassung (Zertifizierung) – Vorbereitungen zur IFS Food V6.0 / 6.1 Zertifizierungen

Laut der europäischen und nationalen Verordnung zum Umgang mit tierischen Lebensmitteln, müssen Lebensmittelunternehmer eine EU-Zertifizierung (EG) Nr. 853/2004 besitzen. Begründung -Erklärung: Gemäß Artikel 4 der VO (EG) 853/2004 und Artikel 3 der VO (EG) 854/2004 werden auf Antrag von der zuständigen Behörde unter Erteilung einer Veterinärkontrollnummer Betriebe zugelassen, für deren […]

Kategorie: Consulting
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Ihr individuelles HACCP-Konzept

Das hauseigene HACCP-Konzept ist eine gesetzliche Pflichtenheft- Grundlage für jeden Lebensmittelunternehmer zur betrieblichen Eigenkontrolle.   Die Eigenkontrolle soll eine nachteilige Beeinflussung von Lebensmitteln verhindern, so dass kein Tischgast zu Schaden kommt. Der Lebensmittelunternehmer soll hier ganz transparent erscheinen und sein. Die Hygiene umfasst dabei nicht nur den richtigen Umgang mit […]